КУЛЬТУРА
ТРАНСПОРТ
ДОСУГ
СПОРТ
ДЛЯ ГОСТЕЙ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ТОВАРЫ
УСЛУГИ
ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
СЛУЖБЫ
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
ЗАМЕТКИ
ДОБАВИТЬ НА САЙТ

Таганрог > ПРЕДПРИЯТИЯ > Пищевая промышленность

Рыбоперерабатывающее предприятие "ГЛАВРЫБА"

Рыбоперерабатывающее предприятие "ГЛАВРЫБА"

ООО «ГЛАВРЫБА» — одно из самых крупных рыбоперерабатывающих предприятий Юга России. С 2001 года осуществляет деятельность по переработке и оптовым поставкам прудовой, речной, морской и океанической рыбы и рыбопродукции. Успешно занимать лидирующие позиции предприятию позволяют опытный штат сотрудников, отличная материально-техническая база и правильно выбранные ориентиры, бессменной составляющей которых является то, что при производстве продукции используются только качественное сырье и экологичные технологии.

Материально-техническая база ГЛАВРЫБА: собственная обустроенная территория, оснащенные производственные помещения и специальный большегрузный автотранспорт.

Цех сырьевой. В нем происходит переработка морской и прудовой рыбы: толстолоб, белый амур, карп, карась, кефаль (пеленгас), сазан, сом и другие породы рыб.

Техническое оснащение и участки сырьевого цеха: участок приема свежей рыбы; ванны с очищенной проточной водой для мойки рыбы; холодильные камеры; скороморозильный аппарат (температурный максимум: -35°С); камера для хранения охлажденной рыбы; камера для хранения замороженной рыбы; участок для переработки рыбы на филе; два льдогенератора выработки кристаллического льда (производственная мощность: 1 т в сутки); фильтры для очистки проточной воды.

Цех изготовления готовой рыбной продукции из сырья: лещ, тарань (плотва), сайра, салака, толстолоб, пеленгас (кефаль), бычок азовский, камбала, семга, форель, сельдь, вомер (рыба-луна), молочная рыба (океанский сиг), корюшка, мойва, густера и другие породы рыб, которые в дальнейшем проходят процедуру соления, копчения, вяления (сушки).

Техническое оснащение и участки цеха готовой продукции: участок посола рыбы; десять кафельных ванн с проточной водой; участок мойки тары, оборудованный моечной машиной; камеры засола рыбы (с холодильными установками); участок копчения рыбы с двумя камерами холодного копчения; участок для вяления рыбы; участок для изготовления фарша, оборудованный вакуумным шприцем, кутером, фаршемешалкой, клипсатором, камерой для заморозки рыбного фарша (температурный максимум: -35°С), камерой хранения готовой продукции; упаковочная термоусадочная линия, оборудованная вакуумной установкой; лаборатория.

Цех по приготовлению кулинарной рыбопродукции. Запущен в эксплуатацию с 2013 года. Это абсолютно новое, оснащенное современным технологичным оборудованием производственное помещение, где изготавливается широкий ассортимент запеченных и жареных кулинарных изделий из рыбы. Для приготовления используется живая и охлажденная рыба. Цех включает все необходимые участки, которые позволяют получать качественные и полезные, готовые к употреблению блюда в соответствии с ГОСТом.

Склад выдачи готовой продукции ГЛАВРЫБА. Отдельно стоящее здание, оборудованное холодильными камерами для хранения готовой рыбной продукции.

Предприятие оборудовано холодильными камерами для хранения готовой продукции общим объемом 600 тонн. Мощность предприятия — около 60 тонн готовой продукции в неделю: рыба охлажденная, мороженая, вяленая, копченая, соленая, фарш рыбный.

«ГЛАВРЫБА» регулярно участвует в специализированных выставках, различных городских и региональных мероприятиях. Предприятие и руководитель Ткачев Сергей Николаевич неоднократно были отмечены почетными грамотами за отличную работу и строгое соответствие технологиям, ГОСТам, за использование только свежего и качественного рыбного сырья и натуральных составляющих, без генно-модифицированных продуктов, консервантов и усилителей вкуса.

с 9.00 до 18.00, вых. - вс.

КОНТАКТЫ

Адрес расположения:

г.Таганрог, ул. Социалистическая, 152 А

Телефоны:

+7(8634) 32-45-66

EMail: 324566@bk.ru

КАРТА

Вам будет Интересно: