КУЛЬТУРА
ТРАНСПОРТ
ДОСУГ
СПОРТ
ДЛЯ ГОСТЕЙ
НЕДВИЖИМОСТЬ
ТОВАРЫ
УСЛУГИ
ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗДРАВООХРАНЕНИЕ
ОБРАЗОВАНИЕ
СЛУЖБЫ
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
ЗАМЕТКИ
ДОБАВИТЬ НА САЙТ

Шахты > ДОСУГ > Кафе и рестораны

Мясной ресторан "Барбекон"

Мясной ресторан "Барбекон"
О ресторане

Единственный в Шахтах мясной ресторан.

Большие и аппетитные стейки, приготовленные на открытом огне в нашем ресторане являются общепризнанным стандартом приготовления стейков в нашем городе. Только у нас Вы можете почувствовать атмосферу настоящего стейкхауса, наслаждаясь прекрасно приготовленным мясом и винами из профессионально составленной винной карты. Мы с нетерпением ждем Вас у нас в ресторане «БАРБЕКОН»!

Каждый сезон гастрономические предпочтения Шахтинской публики поднимаются на волне нового кулинарного тренда, но ароматный, пахнущий дымком сочный стейк – это то, что остается модным всегда.

Побаловать себя куском хорошего жареного мяса любили и французские короли, и английские лорды, но свое второе рождение это великолепное блюдо пережило, пробравшись на кухню к янки и став иконой американской кулинарии.

Ресторан “БАРБЕКОН” – это то место, где вековая традиция жарки мяса находит свое современное выражение. Для приготовления правильного cтeйка, надо соблюдать два важных правила: следует умело выбрать мясо и безупречно его прожарить. На первый взгляд все очень просто, но правильно готовить это блюдо умеют далеко не все повара, а лишь профессионалы, вооружённые знаниями, опытом и специальным оборудованием.

Тщательное соблюдение всех законов приготовления стейка в “БАРБЕКОНЕ” – заслуга лучших поваров Ростова-на-Дону.

Для приготовления стейков мы используем в том числе говядину австралийских и аргентинских бычков, откормленных зерном, поскольку за счет их малой подвижности у них внутри мышечных волокон образуются нежные жировые прослойки. Такая говядина, называемая мраморной, в процессе приготовления получается более нежной и сочной, чем мясо бычка травяного откорма и, как говорят сами производители мяса, что «для такого мяса зубов не нужно».

Для приготовления стейка, который сохранит свою сочность и аромат в «БАРБЕКОНЕ» используют профессиональную закрытую печь Хоспер на древесном угле, способную задать жару на все 500 градусов, что позволяет «шоковым» способом образовать на куске мяса твердую корочку, предотвращающую вытекание сока. Только так можно приготовить мясо различных степеней прожарки – от почти сырого «Blue» до поджаристого «Well done».

Помимо всего прочего, “БАРБЕКОН” радует правильным соотношением цены и качества. При великолепном качестве – вполне умеренные цены.

КОНТАКТЫ

Адрес расположения:

Шахты, ул. Ленина, 117

Телефоны:

8 (8636) 22-05-71

Сайт: barbekon.ru

КАРТА

Вам будет Интересно: