Брендинг
Создание понятного и привлекательного образа для потребителя.
Формирование целостного стиля от мельчайших деталей (столовых приборов) и вплоть до завершающих нюансов (рекламной вывески).
Меню ресторана — это основа успешных продаж. Продуманность и сбалансированность меню поможет привлечь лояльных потребителей и удержать уже существующих.
Официант — лицо ресторана. Человек, который представляется посредником между вами и вашими клиентами. Поэтому его внешний вид должен соответствовать общей концепции.
Интерьерные решения — это, в первую очередь, возможность привлечь внимание целевой аудитории, заинтересовать ее представителей и заставить их вернуться к вам еще не раз.
Реализация
Комплексное планирование: от разработки концепции и проектирования до открытия.
Строительные бригады, предоставляющие квалифицированных и ответственных работников.
Большой опыт изготовления мебели с условиями использования в местах с высокой проходимостью.
Надежные партнеры по реализации инженерных решений (вентиляция и т. д.).
Решение нестандартных инженерных задач.
Обслуживание
Разработка и проведение сезонных рекламных акций.
Печать и изготовление любых рекламных и полиграфических материалов.
Дизайн и печать обновлений в меню.
Изготовление фирменных скатертей.
Изготовление расходных материалов (салфетки).
Реклама в СМИ.
Адрес расположения:
Ростов-на-Дону, пер. Крепостной, 123
Телефоны:
+ 7 (918) 555-97-60
EMail: nosorogdesign@ya.ru
Сайт: nosorogdesign.ru