Мы начали свою деятельность, также как и многие другие, с маркетингового исследования своей ниши в мясопереработке. В результате, нами были получены данные, на основании которых было принято решение заняться изготовлением белкового стабилизатора.
Занимаясь данной проблематикой, был сформирован творческий коллектив специалистов, любящих и знающих своё дело. Именно этими людьми была проведена огромная работа по сбору и аналитическому структурированию полученного материала, проведены десятки экспериментов.
Казалось бы, чего проще - купи очень качественное сырьё, замочи в размягчителях и через двое суток куттеруй по общепринятым схемам. Однако, не всё так просто. Ведь самый важный показатель - поведение стабилизатора в колбасных продуктах и полуфабрикатах. На поиски оптимальных технологических линеек ушло время.
Однако наградой нам было полученное качество, которое и по сегодняшний день остаётся неизменным.
Адрес расположения:
Ростов-на-Дону, ул. Природная, 2
Телефоны:
+7 (961) 288-25-46
+7 (918) 520-50-65
+7 (961) 288-25-43
EMail: eurostab@yandex.ru
Сайт: eurostab.narod.ru