Специальности:
- 20.02.04 «Пожарная безопасность» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и проведению работ по предупреждению и тушению пожаров, проведению аварийно-спасательных работ в очагах пожаров.
Квалификация подготовки – техник.
- 36.02.01 «Ветеринария» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и осуществлению деятельности по оказанию ветеринарных услуг, проведению профилактики, диагностических и лечебных мероприятий.
Квалификация подготовки – ветеринарный фельдшер.
- 23.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования» (по отраслям) - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и проведению работ по монтажу, испытанию, эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту промышленного оборудования.
Квалификация подготовки – техник.
- 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации процесса и приготовлению сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управления производством продукции питания.
Квалификация подготовки – технолог.
- 19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и ведению технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из живого сырья.
Квалификация подготовки – техник – технолог.
- 19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит техника для непосредственного участия в проведении технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий, пива и безалкогольных напитков в цехах предприятий, в лабораториях, в отделах технического контроля и других подразделений бродильного производства, в научно-исследовательских институтах и в проектных организациях на должностях техника по стандартизации, техника-технолога, начальника цеха, начальника смены, микробиолога, химика, старшего мастера, мастера участка, инспектора по контролю качества продукции,
Квалификация подготовки – техник – технолог.
- 21.02.05 «Земельно – имущественные отношения» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по управлению земельно–имущественным комплексом; осуществлению кадастровых отношений; картографо–геодезическое сопровождение земельно–имущественных отношений; определение стоимости недвижимого имущества.
Квалификация подготовки – специалист по земельно–имущественным отношениям.
- 38.02.07 «Банковское дело» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по осуществлению учета и контроля банковских операций, по привлечению и размещению денежных средств, оказанию банковских услуг клиентам в организациях кредитной системы.
Квалификация подготовки – специалист банковского дела.
- 21.02.04 «Землеустройство» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и производству проектно-изыскательских, землеустроительных и кадастровых работ на производственном участке в целях рационального использования и охраны земель.
Квалификация подготовки – техник-землеустроитель.
- 08.02.04 «Водоснабжение и водоотведение» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и проведению работ по эксплуатации сооружений и сетей водоснабжения и водоотведения, очистке природных и сточных вод.
Квалификация подготовки – техник.
- 43.02.02 «Парикмахерское искусство» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по выполнению технологических процессов и художественному моделированию в сфере парикмахерского искусства.
Квалификация подготовки – технолог.
- 23.02.03 «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и проведению работ по техническому обслуживанию и ремонту автомобильного транспорта, организации деятельности первичных трудовых коллективов.
Квалификация подготовки – техник.
- 43.02.11 «Гостиничный сервис» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и обслуживанию в гостиницах, туристических комплексах.
Квалификация подготовки – менеджер.
- 27.02.02 «Техническое регулирование и управление качеством» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по контролю и управлению качества продукции, процессов и услуг в различных сферах деятельности.
Квалификация подготовки – техник.
- 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и проведению работ по товародвижению в производственных, товарных и экспертных организациях, испытательных лабораториях, органах государственного, регионального и муниципального управления.
Квалификация подготовки – товаровед–эксперт.
- 09.02.04 «Информационные системы» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по созданию и эксплуатации информационных систем, оптимизации и развитию информационных систем.
Квалификация подготовки – техник.
- 42.02.01 «Реклама» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и проведению работ по разработке и производству рекламного продукта с учетом требований заказчика.
Квалификация подготовки – специалист по рекламе.
- 23.02.01 «Организация перевозок и управления на транспорте» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организации и управлению эксплуатационной деятельностью пассажирских и грузовых перевозок; вспомогательной и дополнительной транспортной деятельности.
Квалификация подготовки – техник.
- 20.02.02 «Защита в чрезвычайных ситуациях» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалиста по организации и проведении работ по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций.
Квалификация подготовки – техник-спасатель.
- 19.01.17 «Повар-кондитер» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по приготовлению простых и основных блюд широкого ассортимента и основных хлебобулочных и кондитерских изделий для различных категорий потребителей.
Квалификация подготовки - повар-кондитер.
- 38.01.02 «Продавец, контролер-кассир» - срок обучение 2 года 10 месяцев
Готовит специалистов по организационно-техническим процессам обслуживания покупателей, продаже товаров народного потребительского и промышленного назначения в организациях оптовой и розничной торговли различных форм собственности.
Квалификация подготовки - кассир торгового зала, контролер-кассир, продавец потребительских товаров.
- 15.01.04 «Наладчик сварочного и газоплазморезального оборудования» - срок обучение 3 года 10 месяцев
Готовит специалистов по наладке машин и аппаратов для сварки и резки металлов, электросварочные работы на автоматических и полуавтоматических машинах.
Квалификация подготовки- наладчик сварочного и газоплазморезательного оборудования.
Квалификация подготовки-электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах.
Адрес расположения:
Новочеркасск
корпуса 1, 2: Александровская, д. 109,
корпус 3: Атаманская, д. 40,
корпус 4: Пушкинская, д. 108,
корпус 5: Московская, д. 46.
Телефоны:
+7(8635) 22-44-44
EMail: ntpp@novoch.ru
Сайт: nkptiu.ru