Шашлык-бар Пиратская пристань приглашает всех приверженцев культуры пития окунуться в атмосферу настоящего паба. В истинных традициях бара для вас приготовили щедрое меню с богатым выбором сортов пива и всевозможных закусок на любой вкус. Пиратская пристань предлагает вам пропустить пару бокалов пива с друзьями.
Бонусная карта
В 17 веке самой знаменитой пиратской пристанью была Тортуга, где с легкостью можно было наесться до отвала, нагрузиться ромом, спустить все в азартных играх, поучаствовать в коллективных кулачных забавах, получить поцелуй красотки или шальную пулю в лоб. Времена самую малость изменились, азартные игры и дуэли запрещены, но практически все остальное можно найти в нашей «Пиратской пристани», в том числе и привилегии Пиратского братства. Честь, хвала и много бонусов тому, кто отважился вступить в него, заполнив анкету недрогнувшей рукой. Это замечательная возможность стать «своим» в большой семье Пиратов.
ЧТО ДАЕТ БОНУСНАЯ КАРТА ПОСТОЯННОГО ГОСТЯ?
Карта дает 3% скидку всегда на все меню, кроме алкоголя. На карту можно либо копить баллы от оплаченной суммы (без алкоголя), либо списать с карты накопленные баллы для оплаты 30% счета, за исключением алкоголя. На карту приходят подарки в виде баллов к различным праздникам.
P.S. Иногда баллы приходят неожиданно и приятно, просто так
КАК ПОЛУЧИТЬ КАРТУ ПОСТОЯННОГО ГОСТЯ?
Приходите в шашлык-бар, скажите официанту или администратору кодовое слово «Хочу стать пиратом!» и получите бонусную карту в подарок.
ЧТО ТАКОЕ БОНУСНЫЕ БАЛЛЫ?
1 бонусный балл = 1 рублю.
А КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОНУСНЫМИ БАЛЛАМИ?
Допустим, Вы пришли в шашлык-бар «Пиратская пристань» и Ваш счет составил 1 000 рублей без алкоголя. Вы сразу получаете скидку, и Ваш счет составит уже 970 рублей. На Вашей карте уже есть, например, 300 бонусных баллов и Вы просите официанта воспользоваться ими. В итоге счет составляет 670 рублей.
НУЖНО ЛИ ПРИНОСИТЬ КАРТУ С СОБОЙ?
Да, это облегчает процесс идентификации Вас как постоянного гостя. В случае, если Вы забыли карту, мы можем отправить на Ваш телефон SMS с проверочным кодом, после чего Вы сможете воспользоваться всеми привилегиями карты.
ГДЕ ДЕЙСТВУЕТ КАРТА ПОСТОЯННОГО ГОСТЯ?
Бонусная действует во всех шашлык-барах сети «Пиратская пристань» (Астрахань, Волгоград, Краснодар, Курск, Батайск), а также в кафе славянской кухни Шинок «Лапти» (Астрахань).
Меню доставки
Шашлык из свинины в классическом маринаде
Нежный шашлык, искусно приготовленный по классическому рецепту (лук, красный перец, соль) из шейной части свинины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком.Порция от 200 г.
Шашлык из мякоти баранины в классическом маринаде
Традиционный (лук, перец, соль) шашлык из мякоти баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком. Порция от 200 г.
Шашлык из куриного филе
Нежный и сочный на вкус, хорошо сочетается с салатом из свежих овощей и белым чесночным соусом, подается с маринованным луком. Порция от 200 г.
Шашлык из свинины на кости в маринаде «Барбадос»
Маринад от шеф-повара и костный жир придает особый вкус шашлыку. Рекомендуем кисло-сладкий острый соус, подается с маринованным луком. Порция от 250 г.
Шашлык из ребрышек баранины и мякоти надпочечной части
Поклонники классики по достоинству оценят традиционный шашлык из баранины, который хорошо сочетается с красным кисло-сладким острым соусом. Подается с маринованным луком.Порция от 200 г.
Куриные крылышки на углях
Сочные, нежные, слегка сладковатые крылышки в горчично-медовом маринаде. Вкус необычный, пряный, подаются с маринованным луком. Рекомендуем к крылышкам белый чесночный соус. Порция от 200 г.
Шашлык из филе индейки
Придётся по вкусу тем, кто любит нежное диетиче-ское мясо, хорошо сочетается с гранатовым соусом «Наршараб», подается с маринованным луком. Порция от 200 г.
Люля-кебаб из курицы
Это блюдо подойдёт для любителей более лёгкого варианта шашлыка, подается с маринованным луком. Рекомендуется к шашлыку сырный соус. Порция от 200 г.
Люля-кебаб из баранины
Классическое блюдо Востока из мякоти баранины.
Люля-кебаб из свинины и говядины
Сочетание двух видов мяса придаёт этому блюду особую нежность и сочность.
Люляшки-долмашки из баранины
Жарятся в сальнике на мангале. Подаются с маринованным луком. Порция от 200 г.
Якоря фортуны
Язычки говяжьи кусочками в сале на мангале. Порция от 200 г.
Сердце и почки молодого ягненка в специальном маринаде, готовятся в сальнике на мангале.
Веселый флинт
Язычки бараньи «крученые-верченые» в курдючном сале на мангале.Порция от 200 г.
Изысканный деликатес настоящего пирата. Нежнная говяжья вырезка в курдючном сале на мангале. Порция от 200 г.
Адрес расположения:
г.Батайск, ул. Кирова, 20
Телефоны:
8 (863) 226-53-53
Сайт: piratbar.ru